注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫蔷薇的天空

缘于星光引路,感受风之细语,倾听彼此心声。

 
 
 

日志

 
 
关于我

人的一生,钞票够用就行,东西够用则罢,惟有一样追无尽头,求无止境,那就是精神。 珍惜每份情,过好每一天!

网易考拉推荐

湖北土老憨集团“桔子厨房”大推广诚邀你加入!  

2016-03-25 15:35:20|  分类: 健康生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

湖北土老憨集团是一家集研发,生产,销售为一体,拥有十几亿资产的大型民族企业。公司产品连续6年进入中南海。现在公司积极响应国家号召“互联网+”的精神正式推出互联网+直销的模式给大众创业提供优越无本创业的一个平台。  

湖北土老憨集团“桔子厨房”大推广诚邀你加入! - 紫蔷薇  - 紫蔷薇的天空

 

消费100元的产品报单即可成为推广会员。以消费300元为例:配送3套共价值500元家庭必用的桔子为原料的调味品(礼品套装),其奖金发放制度如下:


一:推荐奖20%,(推广1人即有60元收入)

二:接点奖金5%,哪怕你一个没找,你以下3层无论谁推荐的都有你15元收入。

三:对碰奖金10%,如小区团队新增业绩10000元,你即可有1000元的收入。

四:团队两个区各有200人即成为报单中心,每进来一人有你5%的服务费。


湖北土老憨集团“桔子厨房”大推广诚邀你加入! - 紫蔷薇  - 紫蔷薇的天空

 

备 注:对碰奖金 :100元单每天封顶200元;300元单每天收入可达500元(直推奖金不进入封顶范围)。如你做3单300元的,每天都封顶,一年可收入54万元。而你的最初的投入,只是买了900块钱的家用调味品。


湖北土老憨集团“桔子厨房”调味品事业平台的亮点


一,投资小,100元也能起步。没有门槛,没有风险。便于推广。没有任何心理压力。

二,回本快,推荐2人用产品即可收入180元。

三,家家必需品,物超所值。即使您不做土老憨生意,你家每天油盐酱醋也必不可少。

四,没有售后服务。

五,不需要经常开会学习,没有专业知识。不需要到处奔波跑市场,因为单子小,在家微信沟通即可被认可。省去很多费用。

六,制度简单明了,一看就懂。业绩不归零。


 心动不如行动!你只需花一百元钱,就可购一份优质的调味品,亦可获得该项产品的推广资格,何乐而不为呢!


欲购买产品参与推广者

请加微信:zh41822645办理!



  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017