注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫蔷薇的天空

缘于星光引路,感受风之细语,倾听彼此心声。

 
 
 

日志

 
 
关于我

人的一生,钞票够用就行,东西够用则罢,惟有一样追无尽头,求无止境,那就是精神。 珍惜每份情,过好每一天!

网易考拉推荐

公园里的“百灵鸟”(原创)  

2015-12-14 22:07:26|  分类: 随意而作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  2015年12月14日 - 紫墙微 - 紫墙微的天空

  漫步在文峰公园的绿荫小道上,四处都可聆听到悠扬的琴声和动人的歌喉。那是一群“老来乐”,他们用自己的喜好,演绎着晚年的退休生活。


    如今,追求健康和快乐越来越被人们所重视,尤其是老者。他们以前为事业奉献,为儿女操劳,几乎顾不上、也没有时间去从事一些兴趣爱好。现在退休了,又赶上了好的时代,可多项选择地让自己放松心情,参与些喜爱的活动。而在清新的环境下天天把歌唱,无疑是对身心都有利的高雅健身运动。


2015年12月14日 - 紫墙微 - 紫墙微的天空


    每天,他们不约而同地相聚在一起,带着自备的乐曲和歌单,按序轮换表演着,这似乎已经成了一种生活惯例。虽然没有观众、没有舞台、也没有鲜花和掌声,但是,歌者之间的彼此欣赏和交流,足以让他们开心和快乐。如果不是自荐,你感觉不到那都是些六十几岁以上的老者。


    中国有句流行语叫“活在当下”,它说出了所有人的心声。人生就应该健康快乐地度过,无论身处哪个年龄段,都要活出自己的精彩。愿老人们一如既往地自娱自乐,尽情欢歌,快快乐乐每一天!


2015年12月14日 - 紫墙微 - 紫墙微的天空


  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017