注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫蔷薇的天空

缘于星光引路,感受风之细语,倾听彼此心声。

 
 
 

日志

 
 
关于我

人的一生,钞票够用就行,东西够用则罢,惟有一样追无尽头,求无止境,那就是精神。 珍惜每份情,过好每一天!

网易考拉推荐

您的磁场和您的运气   

2014-05-22 14:59:34|  分类: 网上文摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
您的磁场和您的运气
2014-05-21 华东区天福天美仕俱乐部

人的磁场是看不见的,但这种力量是巨大的,就像万有引力一样,我们每
个人身上的这种磁场无时无刻不在影响你的人生,这种磁场是怎么形成的?

  你的观念,你的信仰,你的环境,你的朋友,你的呼吸,你吃的食物,你 的欲望,你的静息与睡眠等都会影响你的磁场,这些磁场就形成你的气质,你的 运气,你的命运。

  一个人的气质很好,外表精神,有修养,有道德,这个人的磁场就好,就会吸引好的事,吸引好的运气。

  相反一个人如果磁场不好,则外表没人精神,委靡不振,做事没效率,如果 磁场再坏就会走霉运,不好的事情总是发生在他身上,干什么都不顺,喝口凉水 把牙给塞了。

那么什么能影响我们的磁场,结合我的所学,给大家归纳几点:

  意念场

  你想什么,你相信什么?你就有什么样的磁场,这也就是吸引力法则。

  你的思想吸引你想要的东西,你是积极向上的思想,你的磁场就是积极向 上的,你的思想是消极负面的,你的磁场就是消极负面的,同时吸引消极负面的 人和事,所以要加你的正能量场,就要有积极正面的思想。

  具有赚钱意识的人经常吸引金钱,而具有贫穷意识的人总是引来贫穷。通 过你的思想、语言和行为,它们将为你所意识到的事物打开通道,无论富有或 贫穷,都恰如你所想的状况那样满足你。一个人在心里怎么想,他就会是什么样。你一直很害怕的事物总是向你走 来。也就是说"你所强烈意识到的事物总是会来到你这里。

  思想是因,与你思想相一致的人生和境遇就是你的果,你的因会吸引来果,这就是种瓜得瓜,你种下什么因就会收获什么果.

  知道这个法则的原理后,你就会运用 思想的巨大能量来追求你所想要的一切, 你会变得有自信,你会知道世间的因果法则,你会懂得正确积极正面的运用你的思想,人的心脑合一、身心开放后振频就强了,与天地意识信息振频就通畅了。

  人体就是一个很敏感的信息场,无 时无刻都在与外界的信息、能量进行交换。
爱的磁场

  爱是宇宙间最强大的磁场,因为它和宇宙和谐一致,爱是你身上正面的磁 场,只有发出爱你才会吸引爱,所以不 要只爱你自己的那么小我,要爱周围所 有的人,爱你的朋友,父母,爱人,亲人,同事,爱你的敌人,爱地球万物, 一花一草,你发出的爱越多,你积聚在宇宙间爱的磁场就会越大,同时你收获 的爱也就越大。

  爱是一种物质,一种磁场,你发出爱,宇宙就有你爱的磁场,一个人积聚的爱的磁场越多,他就会吸引更多的爱,当你有困难 有危险的时候,宇宙会发出各种信息让你感知到,这就像灵感一样,灵感发生于有爱的地方,孩子和妈妈,双胞胎,恋人和朋友. 只有两个人的爱的意识体的磁场才能让他们能够相互共振,虽远在天涯,但爱让意识 体联系到了一体,他有危险他会知道,他有爱他会感知的到.

  如孩子有危险,妈妈会感到有些不舒服,你某一天想起一个远方的一个朋友,忽然你的这个朋友打电话给你,两个相爱的人虽远在天涯,有时也会感知到对方的爱!

  一个人广做善事,他就积聚了宇宙间 的爱的磁场,当他有危险时,他的潜意识会有感知,身体哪方面不适或出现信号,让他知道,然后避免灾难,就算真有灾难,他也会化险为夷!
宇宙间有一个强大的法则就是吸引力法则,你的思想是有磁场有能量有吸引 力的你想什么,你就会发射到宇宙中去,宇宙就会响应你的想法,给你想要的!而爱是宇宙间最强大的磁场,你发出多大的思想,宇宙间给你的磁场就会有多大,一个广做 慈善发出爱越多的人,他得到爱的磁场就会越大

  做任何事不要以为别人不知道,举头 三尺有神明,不要以恶小而为之.不要以善小而不为,这和佛家的因果思想是一样的, 善有善报,恶有恶报,不是不报,时候未到。

  宇宙是圆的,宇宙是有因果法则的,有付出就有回报,爱别人别人才会爱你,帮助别人别人才会帮助你!

  在日常生活中,你会发现包括你在内的、大量的“低能量”人!偶尔也会幸运地遇到高能量的人,他们总是那么积极乐观,总是那么快乐,总是那么具有影响力。你感到羡慕,并被深深吸引,同时也希望成为那样的人。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017