注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫蔷薇的天空

缘于星光引路,感受风之细语,倾听彼此心声。

 
 
 

日志

 
 
关于我

人的一生,钞票够用就行,东西够用则罢,惟有一样追无尽头,求无止境,那就是精神。 珍惜每份情,过好每一天!

网易考拉推荐

转:地震局专家公告   

2014-03-30 13:51:36|  分类: 网上文摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
地震局专家公告:湖北今年到后年,不震就不 震,震了就震了,震多少级,震后才知道 ,震多少次,震后会告诉大家,请大家放 心!害怕的就出去睡,不害怕的就在家里 睡,并保持正常生活秩序,不要没事瞎传 谣言,搞的我们也好恐怖!尽快把多余的 房子卖掉,地震来了才知道,不动产原来 也会动的,而且动起来吓死人!

防震常识 :一、初一在家睡,十五在帐篷睡,因为 躲得过初一躲不过十五!二、可以出家当 和尚,但不能睡在庙里,因为跑得了和尚 跑不了庙!三、买房子要么选一楼,要么 选顶楼,一楼逃的快,顶楼被挖出来快! 经验与教训:唐山地震告诉我们,晚上不 能睡太早,汶川地震告诉我们,中午不能 睡午觉,雅安地震告诉我们,早上不能睡 懒觉,三个地震一起告诉我们:不要裸睡。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017