注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫蔷薇的天空

缘于星光引路,感受风之细语,倾听彼此心声。

 
 
 

日志

 
 
关于我

人的一生,钞票够用就行,东西够用则罢,惟有一样追无尽头,求无止境,那就是精神。 珍惜每份情,过好每一天!

网易考拉推荐

感言   

2014-12-31 08:02:12|  分类: 随意而作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014年即将过去,对于我们三口之家来说,最大的成效莫过于女儿大学毕业后就业。能在北京安顿,并成为报社的一名记者、编辑,除了女儿自身素质和能力外,还受益于生命中所遇贵人的相助,在此,我们由衷地感谢所有曾经给予我们帮助和关心的人。值新年到来之际,也愿女儿惜缘奋进,有所作为,用优异的成效回馈恩人、回报社会。最后借此平台,祝福所有朋友:新年快乐,幸福安康!
感言 - 紫墙微 - 紫墙微的天空
  评论这张
 
阅读(316)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017