注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫蔷薇的天空

缘于星光引路,感受风之细语,倾听彼此心声。

 
 
 

日志

 
 
关于我

人的一生,钞票够用就行,东西够用则罢,惟有一样追无尽头,求无止境,那就是精神。 珍惜每份情,过好每一天!

网易考拉推荐

要善待你自己,这不仅仅是一条有益健康的法则  

2014-11-10 15:36:08|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在喧嚣而匆忙的世界中,要保持平静,要记住,和平存在于宁静之中。

尽可能与人为善,但决不能屈从于他人。

说出你的真理时,要柔和而清晰;也要聆听他人,哪怕是愚者或无知者,因为他们也有自己的故事。

远离大声说话之人和好斗之人,他们会烦扰你的灵魂。

如果你与他人攀比,你会变得不是爱慕虚荣,就是自讨苦吃,因为世上总有你比不上的人,和比不上你的人。

享受你的成就,也要享受你的计划。

无论你的工作多么卑微,也要满怀热情,因为运气会时好时坏,但你的职业始终是你真正的财富。

做生意时,要小心谨慎,因为世上充满尔虞我诈。但也不要因此对美德视而不见,许多人都在为理想而奋斗,活中处处都有英雄。

要做真正的自己。尤其不要变得世故。也不要对爱冷嘲热讽,因为面对荒芜和幻灭,爱就如常青的草原。

要聆听岁月的忠告,从容告别自己的青春。

要培养灵魂的力量,以抵御突如其来的不幸。

不要沉迷于黑暗的想象。恐惧多源自于疲惫和孤独。

要善待你自己,这不仅仅是一条有益健康的法则。

和树木、星星一样,你是宇宙的孩子,你有权在这里生活。宇宙正在以它自己的方式运转,无论你是否明白这一点。

因此,要与上帝和睦相处,无论你把他想成什么样,也要与你的灵魂和睦相处,无论你在嘈杂、困惑的生活中,自己付出了什么,或抱有什么样的渴望。

尽管世上充满赝品、苦役和破灭的梦,但它依然是一个美丽的世界。

要开心。要努力快乐地生活。


原文章:http://www.mywenzhang.com/zawen/renshengzheli/13819.html

  评论这张
 
阅读(351)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017